广东
36计商学院在深成立 全国新星企业百强榜揭晓
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-23 15:52

    近日,36计•胡润百富中国行“星力量颁奖盛典”在深圳举行,与会嘉宾围绕新时期中国企业家核心精神的传承与弘扬展开了讨论和对话。

    论坛上,修正药业董事长修涞贵、匹克集团董事长许景南、爱国者集团董事长冯军和启赋资本董事长傅哲宽等企业家、投资人分享了他们多年来的创业经验以及对“中国星力量”在新时代企业发展的理解。主题演讲结束后,悦动圈创始人胡茂伟、漏洞银行联合创始人鲍晓南、日日煮联合创始人汪小筱等创业者讲述了各自创业路上的种种心得体会。

    圆桌对话结束后,胡润百富首席调研员兼董事长胡润、财经媒体人王牧笛、36计创始人蒂玛秀儿为36计商学院揭牌。

    据介绍,36计商学院通过与世联行的签约,为学员提供金融助学服务。同时,36计商学院携手投资机构、投资人,共同成立36计专项发展基金,用于36计商学院学员以及新星企业的融资服务。

    会上,胡润与王牧笛共同发布了36计•胡润百富《2018中国最具投资价值新星企业百强榜》和36计•胡润百富《2018中国新锐创投36强》两份榜单据介绍,这两份榜单由36计联手胡润研究院编制,历时一年时间寻访全国超过5000家新星优中选优而成。

(责任编辑:郑磊)
010070260010000000000000011111541122727471