广东
山水从化尽显活力 流溪绿道乐享徒步
来源: 广州市体育局    时间: 2018-04-23 09:31

    4月22日,第四届广州户外运动节——2018山水从化流溪绿道活力行徒步活动在从化流溪绿道举行。

    本次活动设立了五颜时尚区,各区域展示了蓝色美人鱼、趣味吹泡泡、红色和黑色斗篷、火烈鸟游泳圈、动感单车、快乐铃鼓、斑马头套等独特元素,展现了从化流溪绿道的健康与活力,让户外运动与环境保护有机结合,推动全民健身与全民健康深度融合。

    活动当天,500名参与者身着统一靓丽服装,使充满绿色生态的从化流溪绿道生机盎然。沿着12公里绿道美景,每一位参与者怀着一颗向往健康、绿色的心,呼吸着大自然的新鲜空气,行走在被赋予生机活力的生态绿道,收获了一枚枚代表勇气和成功的奖牌。

    广州市体育局相关负责人表示,从化流溪绿道举办的山水从化流溪绿道活力行,是一场具有健康、环保、时尚等特色元素的主题性活动,进一步展示了从化体育+旅游的户外运动特色,为打造全国户外产业示范区增色添彩,“山水绿道、百景绿道、低碳绿道、活力绿道”一一展现。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122724260