广东
罗湖“广田杯”英语演讲比赛决赛结果公布
来源: 第一路演    时间: 2018-04-23 08:45

  近日,“新时代新罗湖”2018罗湖“广田杯”英语演讲比赛暨“深圳市民讲外语”英语大赛罗湖区选拔赛结果公布。

  与会嘉宾合影。

  担任此次决赛的专业评委。

  其中,担任本次演讲比赛的评委分别是英文深圳日报副总编辑汪海洋,深圳职业技术学院应用外国语学院商务英语专业主任刘建珠和罗湖教科院教研员、高级教师冯晓林等。

  其中,来自深圳大学的周奕彤获得本次比赛的一等奖,江苏银行罗湖支行的谭冰洁和罗湖区法院的张笑然获得二等奖,深圳麦科田生物医疗技术有限公司的唐宜凌和深圳大学的张明裕分别获得三等奖。

  深圳海关的周童心、深圳广田集团股份有限公司的童建洋、吉林大学的周苡宁等选手获得优胜奖,共10名选手将晋级全市英语比赛。

  在网络投票环节中,张笑然拿下了最具人气奖。此外还评出了风采奖10名,颁发了优秀组织奖和特别贡献奖。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122723435