广东
“仁冰”HCR-22制冷剂发布会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-22 18:23

  日前,由中石化集团南京炼油厂生产的“ 仁冰 ”牌HCR—22纯碳氢制冷剂全国总代理授牌仪式及产品发布会在广州举行。

  会议现场。新华网发

  南京佳冰制冷有限公司生产,珠海保绿科技有限公司总代理的“ 仁冰 ”牌HCR—22纯碳氢制冷剂,作为替代氟利昂制冷剂的节能环保洁净能源产品,以保护人体健康和生态环境为目标。

  活动由广东省环境保护厅指导,会场播放了宣传片,珠海保绿科技有限公司执行董事陈坚介绍了产品的特性。随后举行了环保宣言的宣誓仪式,由珠海保绿科技公司董事长周朝立带领、陈坚、付莉莉、陈晓青、葛建、汤亚云、张艳兰等共同宣誓。接着、广东省环保协会带领下,八人开启了活动仪式,宣布陈品正式上市。

  广东省企业联合会、广东省暖通空调协会、广东省高新技术企业协会、广东省批发市场行业协会等数十家省内知名协会、商会参加了本次发布会。(理信菱)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122721961