广东
聚焦“IAB”2018创交会前期系列活动举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-22 11:29

    4月20日,“2018创交会前期系列活动之聚焦‘IAB’(新一代信息技术、人工智能)重点产业科技成果转化对接交流会暨广州科技金融路演中心企业投融资路演第二十二期(花都专场)”于华南理工大学广州学院举办开。

    华南理工大学广州学院党委书记张培祥致欢迎词。新华网发

    此次会议为2018创交会前期系列活动之一,主要聚焦“IAB”(新一代信息技术、人工智能)重点产业科技成果的转化对接,交流会通过精准的推荐及与产业高度匹配的筛选,进一步推进企业利用科技成果借助金融市场投融资发展的意识和能力,并拓宽产业的融资渠道,为加速产业领域创新成果转化及为产业化提供有力的帮助。

    广东省智能制造技术创新知识产权联盟成员颁牌仪式。新华网发

    本次会议,灵动地把政、校、企多维度融合,将新一代信息技术及人工智能领域优秀项目与金融、投资机构、服务机构搭建起对接、交流与合作的平台资源渠道,丰富和完善该产业发展提供有力的支撑。

    据介绍,广州奥凯信息咨询有限公司于2017年被广州市科协授予“中国创新创业成果交易会项目对接成果转化基地”,致力打造一个沟通、融合、发展的平台,为进一步提升创新科技成果转化落地,充分利用线上线下的交易,将不遗余力的为实现“永不落幕的创交会”共同努力。该公司相关负责人表示,将依托专利信息利用,在新环境新机会新挑战下,助力产学研与资本的融合。   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122721558