广东
“爱上宜昌粤来粤好” 宜昌来穗推介自驾游
来源: 广州市旅游局    时间: 2018-04-21 13:14

    4月21日,“爱上宜昌粤来粤好”自驾车游宜昌推介会在广州举行。

    会议旨在积极践行“旅游+”理念,推动旅游行业自驾游领域发展,推广宜昌自驾旅游产品和线路,宣传宜昌全域旅游,塑造“爱上宜昌—户外福地自驾天堂”城市旅游形象,努力把宜昌打造为全国自驾车旅游目的地,鼓舞广东市场自驾热情。

    百里荒景区。

    会议现场,“爱上宜昌”的主题元素令人目不暇接,三峡大坝、三峡人家、屈原故里、柴埠溪大峡谷、清江画廊等美景相继推出,还有跨越多省长线自驾线路首次亮相。

    湖北、广东两地旅游业相关人士就宜昌全域自驾游线路、广东市场开拓建议、旅游行业自驾游领域发展战略等方面内容进行了深入的探讨与交流。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122719161