广东
2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-20 11:59

  2018年4月19日,以“联盟·创新·升级”为主题的“2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会(以下简称2018中陶产品展CICPE)”开幕式在佛山举行。上千名海内外陶瓷卫浴行业嘉宾与房地产、建筑、设计、装饰等社会各界人士参加了展会开幕式。

  开幕式现场 新华网发

  佛山中陶联盟科技有限公司董事长吴一岳表示:“2018中陶产品展CICPE将向世界传递中国陶瓷卫浴高端原创的行业形象。”

  中国陶瓷工业协会副理事长、中国建筑卫生陶瓷协会副会长、广东陶瓷协会会长陈环表示,中国已经是全世界陶瓷产销中心,现在需要一个高端主流的国际性展会,来展示中国陶瓷的魅力,加大中国陶瓷的话语权和影响力。

  中国陶瓷工业协会常务副理事长傅维杰表示,展会为中外客商、参展商、采购商及观众搭建了交流展示平台,助推陶瓷卫浴行业的产品结构调整和新旧动能转换。

  佛山市工商联党组书记李德表示,希望把中陶产品展逐步打造成具有国际影响力的大型专业名牌展会,推动佛山陶瓷卫浴的国际品牌形象建设,形成佛山经济建设发展新气象。

  据悉,展期为19日至22日,展会汇聚了300多个国内外陶瓷卫浴知名品牌,集合了上百位行业大咖与各领域大师专家学者,启动了二十多场现场论坛高峰会和四场大型国际专场“一对一”采购会,来自二十多个国家、两百多人组成的国际专业采购团在现场采购交流。

  2018中国(佛山)国际陶瓷与卫浴产品展览会将促使陶瓷卫浴企业合力发展;推进陶瓷卫浴产业的产品创新、品牌塑造和渠道优化;加强中外陶卫品牌的深度合作,有利于互惠共赢,提升中国陶瓷的整体形象和国际影响力。(张梦莉)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122713717