广东
黑龙江镜泊湖赴广州推介“北国风光”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-19 10:27

  吊水楼瀑布

  近日,由黑龙江牡丹江市委宣传部、牡丹江市旅游发展委员会、黑龙江省镜泊湖管理委员会、牡丹江镜泊湖旅游集团有限公司、携程集团共同主办的“好一派北国风光”2018中国•镜泊湖春夏旅游产品分享会在广州举行。

  镜泊湖地处黑龙江省东南部牡丹江市境内,以其谜奇秀美的自然风光和火山地质遗迹而闻名中外,是世界罕见的融地质、历史、考古、人文、动植物等多位一体的国家重点风景名胜区、世界地质公园、国家AAAAA级旅游景区。

  在此次分享会上,镜泊湖围绕火山“野猪林”密林穿越游、龙泉山庄休闲度假游、镜泊小镇慢城风情游等五大核心产品共35个旅游项目,受到旅游企业的关注。镜泊湖旅游集团总经理孙思发表示,此次推介会带来的旅游项目都是在结合景区自然资源、气候特质、文化属性的基础上,围绕“健康养生”“避暑观光”“休闲度假”“森林生态”“民俗风情”“美食娱乐”等方向,策划设计出的富有当地特色的精品旅游项目。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122705026