广东
李玉妹:把学习成果体现到人大工作完善发展成效上
来源: 南方日报    时间: 2018-04-18 16:39

  4月17日,广东省人大常委会党组召开理论学习中心组学习会,专题学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神。广东省人大常委会党组书记、主任李玉妹主持会议并讲话,要求通过深入学习更加深刻领会总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质,更加深刻领会习近平总书记对广东的深厚感情和殷切期望,更加增强奋发有为开创新时代广东人大工作新局面的使命感、责任感和自信心。省人大常委会要以习近平总书记重要讲话精神为指引,进一步理清工作思路,完善工作举措,真正把学习成果体现到人大工作完善发展的成效上。

  会议强调,广东省人大常委会党组成员及领导干部一定要提高政治站位,进一步学深悟透总书记重要讲话精神,做到真学、真懂、真信、真用。要先学一步、学深一层,带头学习研讨,带动机关广大党员干部扎实深入学习,准确把握总书记对广东提出“四个走在全国前列”的重要要求,结合实际抓好转化落实,以扎扎实实的工作和实实在在的成效把总书记“四个走在全国前列”殷殷嘱托落到实处。

  会上,常委会党组副书记、副主任徐少华,党组成员、副主任黄业斌、罗娟、吕业升联系自身思想和工作实际作了发言,党组成员、副主任王衍诗,党组成员、秘书长王波出席会议,广东省人大常委会副主任王学成列席会议。

  (记者/骆骁骅 通讯员/任宣)

 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122699954