广东
中国教育全球认证推广计划启动
来源: 新华社    时间: 2018-04-15 20:21

  新华网深圳4月15日电(记者王丰)中国教育全球认证推广计划14日启动,助力中国的教育机构、教育项目通过国际化认证,拿到走出国门、走向世界的“通行证”。这是记者在深圳第十六届中国国际人才交流大会获悉的。

  中国教育全球认证推广计划由国家发展改革委教育大数据应用国家工程实验室、国家数字化技术应用工程中心、世界教育标准认证组织(AdvancED)、美国常青藤教育协会(IEEA)以及海云天、深圳前海智库国际人才大数据中心有限公司等国内教育及人才测评机构等共同发起。

  该计划将致力于打造中外双认的认证体系,实现各类教育机构之间教育质量、教育学分的互认互换,同时与世界各国的教育机构合作推广这些项目。(完)

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122685252