广东
“告别过去,拥抱新我”NOME品牌发布会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-14 15:42

  4月13日,“告别过去,拥抱新我”诺米家居(NOME)品牌发布会在广州举行,一家家居零售行业的“新物种”亮相。

  NOME创始人陈浩介绍,NOME是以“设计”为价值驱动的家居零售品牌,有女装、男装、服饰配件、数码零件、休闲食品、彩妆护理、家居用品、功能箱包、男鞋女鞋共9大产品类别,3000多款产品。NOME把对生活的态度融入产品之中,用设计探索人性的需求,为人们提供具备较高审美价值的物美价优的家居产品。

  在发布会上,陈浩介绍了NOME的“用户自迭代的商业模式”。用户自迭代模式的意义是由消费者需求驱动产品的更替和进化;门店热力图、商品售卖情况、线上反馈这些代表用户需求的数据被整理到用研中心,通过大数据处理将用户数据转译为用户需求,甚至是发掘到用户潜在的需求。“NOME构建我们的家居环境,而家居环境影响着我们日常生活体验,日常生活需求和产品密切相关,等于说是用户需求驱动着产品的更替和进化,所以用户体验对于NOME来说至关重要。”陈浩强调用户对于NOME的价值。

  NOME以门店和产品为载体,通过以消费者体验为中心,重构消费场景,在产品、渠道、产品迭代、坪效优化等四个维度的整合创新,创造了家居零售领域“新型的消费综合体”。

  今日资本创始人及总裁徐新说,NOME以用户体验为中心,重构“人货场”的组合,开创“用户自迭代的商业模式”,找到了破壁家居零售市场的方式,挖掘到了一个快速增长的万亿蓝海市场,既顺应了消费趋势,同时也引领了行业的变革。

  陈浩透露,NOME拥有可覆盖全国市场的优质渠道资源,2018年计划进驻国内高端购物中心、主流购物中心及社区购物中心开店300家,2018年下半年将启动海外扩张计划。预计2020年,NOME将在国内开店2000家,海外1000家,此外还计划独立开设500家1500-6000平米的用户体验中心。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122681710