广东
劳动模范、三八红旗手、中国好人等5月可免票游玩丹霞山
来源: 新华网广东频道      时间: 2018-04-12 22:43

    五月一日是国际劳动节,为弘扬正能量,韶关市丹霞山管委会在5月将开展“向模范学习,向先进致敬”活动,向各级工会、妇联和文明办表彰的劳动模范、三八红旗手、中国好人等推出免票游览丹霞山景区系列优惠举措。优惠时间从5月1日-5月31日。

    本次免票和优惠对象包括获得工会系统表彰的荣誉个人;获得妇联系统表彰的荣誉个人以及获得文明创建系统表彰的荣誉个人。凡符合条件的优惠对象均可办理5张丹霞山免费门票,及享受竹筏漂流+翔龙湖游船优惠套票8折优惠等。此外,还可以预约免费讲解服务,但需要出示本人荣誉证书和身份证件,仅限本人及同行人员享受。

    据悉,下一步,丹霞山还将针对不同人群推出不同的免票和优惠政策,尤其是清明节、端午节、中秋节、重阳节、春节、元宵节等中国传统节日;在三八妇女节、五一劳动节、教师节、国庆节等法定假日向公众给予更多优惠;在寒暑假也将针对老师和学生等人群出台优惠减免政策。

 

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122674194