广东
2018全国自由搏击锦标赛12日揭幕
来源: 新华社    时间: 2018-04-12 10:00

  新华社广东揭阳4月11日电(记者王浩明)记者11日从赛事新闻发布会上了解到,2018全国自由搏击锦标赛将于12日在揭阳市念慈体育馆拉开帷幕,来自国内各地55个俱乐部的340余名搏击选手汇聚一堂,展开为期五天的角逐。

  据了解,本次比赛设有七个级别,各级别的前八名选手将有机会参加“FF信赢天下”金腰带的争夺。

  国家体育总局武术运动管理中心训练竞赛三部主任周金彪说:“我们这个舞台上诞生了很多金腰带得主,我们期待着各俱乐部能够出好成绩,从这个舞台走进国际大赛。”

  本次锦标赛由国家体育总局武术运动管理中心、中国武术协会联合主办,深圳市共信赢文化体育发展有限公司承办,揭阳市榕城区体育局是此次比赛的指导单位。

  这是揭阳首次承办全国性的体育赛事。揭阳市榕城区体育局局长陈洁伟表示,揭阳市榕城区针对赛事的医疗、场地和安保做了充分的准备,希望能给远道而来的运动员创造一个良好的比赛环境,让他们对揭阳留下深刻的印象。

(责任编辑:冯倩敏)
010070260010000000000000011111571122670726