广东
2018中国卡通形象营销大会在穗举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-11 17:29

    4月10日,第二届中国卡通形象营销大会在广州开幕。千余名动漫及餐饮、服装、酒业等多个实体经济领域的专家、企业负责人齐聚广州探讨动漫与实体经济融合发展。

中国卡通形象营销大会主论坛。新华网发

    “中国卡通形象营销大会是动漫与实体经济融合发展的高端会展对接平台,有助于推进动漫与实体经济的深度融合发展。”黄埔文化集团董事长黎学军表示,中国卡通形象营销大会是动漫央企和地方文化国企在文化领域的创新实践。黄埔文化集团将引进重大文化项目,建设动漫产业园、动漫创意研发平台、举办动漫创意赛事,加速投资孵化一批动漫明星企业。

    今年大会除延续上届的主论坛、分论坛、对接会外,还举行了卡通形象巡游、卡通形象设计人才培训班、中外动漫游戏品牌授权对接会、2018全国数字创意及动漫艺术幼儿园园长年会等活动。

    据悉,本次大会共征集卡通形象设计、营销和广告作品770件,评选出58件优秀卡通形象设计、优秀卡通形象营销案例和优秀卡通广告作品。

    大会现场,中国动漫集团还与腾讯等机构、企业举行合作签约仪式。(罗世伟)

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011111661122666651