广东
广东省急需紧缺医疗卫生类人才供需专场洽谈会举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-10 17:55

  发展是第一要务,人才是第一资源,创新是第一动力。为抓好人才资源的开发配置,满足广东省基层医疗卫生单位对急需紧缺专业人才的需求,4月10日,“广东省急需紧缺医疗卫生类人才供需专场洽谈会”在南方医科大学举办。

  本次活动采取“线上匹配+线下洽谈”的引才模式,在线下洽谈会开展前通过“广东省急需紧缺人才供求信息平台”将用人单位需求信息与应聘者背景信息进行线上智能匹配,洽谈会现场定向对接,大大提升招引人才匹配度。活动汇聚了多家省内外知名医疗机构及汕尾、湛江、肇庆、云浮等县市基层卫生部门共逾500家,提供岗位约18600个,吸引省内外医疗及相关专业约20000名高校毕业生进场洽谈。

  据悉,为帮助各类人才实现更高质量的就业,解决用人单位的急需紧缺人才需求,广东省人力资源和社会保障厅今年将面向高校毕业生、行业人才、博士科研人才、海外留学归国人才,陆续举办多场大型公益性急需紧缺人才现场洽谈会。(粤仁宣)

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551122661897