广东
奥飞进军积木市场 维思积木主打“IP +科技益智”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-09 17:43

  4月9日,奥飞娱乐旗下维思积木品牌战略暨新品发布会在广州举行。此次奥飞通过推出全新品牌,以“IP +科技元素+分年龄段益智”为核心,从益智教育领域切入积木市场。

  维思积木品牌战略暨新品发布会现场。新华网 发

  此次发布会率先发布了萌鸡小队、超级飞侠、铠甲勇士三大系列产品,产品覆盖了IP动画里的人物与场景等诸多体验,产品将于4月25号在电商以及部分线下平台进行发售。

  维思积木负责人表示,为了能让积木发挥更多的教育和社交属性,他们进行了更为细致的研究,建立DBI儿童发展与积木科学体系,把积木与孩子不同成长阶段的发育特性强相关,针对孩子发育的不同阶段特性,希望用积木进行更有针对性的启发与培养。

  此次发布的产品中,融入了齿轮、轮滑、杠杆等一系列元素,孩子在玩的过程中可以认识到联动、机械、力等一系列科技概念,同时帮助孩子理解自然界以及生活中的一些现象,启发孩子探索世界的兴趣,启迪孩子的科技思维。

  依托奥飞集团已有的知名IP与多元产业优势,以及20多年的消费者研究、产品经验,维思积木将致力于研发出适合中国家庭的亲子积木产品,将“寓教于乐”贯彻到底。

  据了解,在进入积木市场前,奥飞已经通过运营部分产品积累了市场经验,同时结合旗下的消费者调研中心、产品创意委员会等,从而令产品更加满足消费者的实际需求。

  维思积木品牌战略暨新品发布会展示区。新华网 发

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122656345