广东
国际炫乐节(广州站)开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-04 17:37

    4月3日,由广东鸿威国际会展集团有限公司发起,多家企业单位共同协办的2018鸿威·国际炫乐节(广州站)在广州·中国进出口商品交易会展馆首站开幕,未来计划在全国20多个中心城市进行巡回展示。

    据悉,本届炫乐节(广州站)现场汇聚了1100多家游乐设备企业,展示了数万台游乐设备、数千款新颖游乐项目、数百个游乐园的规模大小的活动场地。

    多元化的赛事及体验项目。新华网发

    现场汇聚了国内外多家游艺机及游乐设备制造实力企业,涉及包括公园景区及游乐场设施、室内外大型游乐设备、动感影视设备、水上乐园设备、儿童乐园、旅游演艺、乐园运营商、各式娱乐类机台、益智与娱乐设施器材等相关游乐领域。

    活动采用“互联网+赛事+会展+乐园+运动+互动”全新运作模式,在整合鸿威多项展会资源、利用多年开展经验的基础上,多渠道实现行业跨界融合,从游乐展、论坛、竞赛到节目,开拓游乐发展新的疆域。

    可体验VR高新科技的娱乐体验区。新华网发

    此次国际炫乐节设置了多元化的赛事及体验项目,从知名的手游虚拟现场竞技、卡丁车赛等惊险刺激的竞赛项目区到儿童益智教育与VR高新科技相结合的娱乐体验区,国际炫乐节创造性地将电玩赛事和游乐展一体化、展览体验和竞技赛事合二为一,让竞赛选手、企业、游乐观众都能够融入其中体验真实的玩乐热情。(王怡茗)   

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122639224