广东
欧阳卫民会见土耳其驻华大使
来源: 南方日报    时间: 2018-04-03 15:03

欧阳卫民会见土耳其驻华大使

加强经贸合作 推动互惠互利

    4月2日,副省长欧阳卫民在广州会见土耳其驻华大使埃明·约南。

  欧阳卫民表示,近年来,中土两国关系发展良好,经贸往来密切。在两国友好的大框架下,广东与土耳其的合作不断取得新进展。土耳其风景优美,矿产资源丰富,与广东的合作空间很大。欧阳卫民指出,当前,广东正按照中央部署,构建全面开放新格局。土耳其可以利用好广东大型展会平台的机会,加强两地的经贸往来与合作,并推动两地在投资、旅游和石材加工等领域深化合作,互惠互利。

  埃明·约南表示,土耳其与广东在经贸、旅游、民航客运和投资等领域往来密切,希望双方今后继续加强交流与合作。(记者/朱晓枫 实习生/梁忻怡)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122632048