广东
黄武:加强参政党建设 不断提高履职水平
来源: 南方日报    时间: 2018-04-03 14:42

致公党广东省第十二届委员会第二次全体会议在穗召开,黄武出席

加强参政党建设 不断提高履职水平

  4月2日,中国致公党广东省第十二届委员会第二次全体会议在广州举行。会议学习贯彻了中共十九大及十九届二中、三中全会精神,习近平总书记在全国“两会”期间系列重要讲话精神和全国“两会”精神,致公党十五大精神、致公党十五届二次中常会精神,中共广东省委十二届三次全会精神。

  省政协副主席、致公党广东省委会主委黄武出席会议,省委会原主委王珣章等29人列席会议。黄武代表致公党广东省十二届常委会作工作报告。

  黄武在闭幕讲话中表示,全省各级致公党组织和党员务必深刻领会习近平总书记重要讲话精神的重大意义和深远影响;务必迅速在各级组织中开展习近平总书记重要讲话精神、全国“两会”精神和宪法修正案的专题学习教育活动;务必把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与加强参政党建设不断提高履职水平结合起来,为建设中国特色社会主义现代化国家作出应有的贡献。(记者/占文平 通讯员/粤致宣)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122631215