广东
新尧传媒与中山建行达成合作 推进一体化品牌传播
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-04-02 18:03

  近日,广州市新尧传媒有限公司(以下简称“新尧传媒”)与中国建设银行中山市分行(以下简称“中山建行”)达成品牌宣传合作,展现互联网时代品牌传播的价值和力量。

  据悉,“慧兜圈”是新尧传媒与中山建行合作的重要项目,新尧传媒从线上、线下的产品宣传设计、媒体推广、品牌建设等方面为中山建行提供一体化的项目推广服务。

  “慧兜圈”是中国建设银行依托O2O模式创新推出的移动电子商务业务,为用户提供全渠道支付结算、多渠道复合账单管理、多渠道宣传、多方式营销而推出的新型收单业务平台。其中“慧兜圈”项目的一大亮点,是将各类支付渠道整合到一起,实现聚合支付。

  新尧传媒为中山建行“慧兜圈”产品提供优质宣传设计制作,还推出创意H5等新媒体产品。此外,新尧传媒再度利用媒体资源优势,联合国内主流媒体,为中山建行的产品宣传和品牌塑造开展第二期的深度推广。

  广州市新尧传媒有限公司是一家专业的品牌营销策划和深度一站式推广服务的互联网公司,拥有海量媒体资源,专业设计、技术团队等,将以创新思维、专业技术为企业提供更有力度、更多样化、更精准的营销策划和品牌推广服务。

 

 

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111661122627556