广东
“电亮新生活 攀登新时代”亲子攀岩挑战赛在东莞举办
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-31 20:34

  近日,南方电网公司首届“电亮新生活 攀登新时代”亲子攀岩挑战赛第一站在东莞市举行。本次攀岩挑战赛是南方电网公司2018年打造的品牌活动,也是传播“万家灯火 南网情深”品牌形象的创新探索和尝试。

  据南方电网公司相关负责人介绍,“攀岩运动被誉为‘岩壁芭蕾’,南方电网一直推崇和倡导不畏艰难、勇于攀登、勇于创新的精神,我们希望通过这种方式向大家传递绿色、健康、向上的价值理念,与大家一起‘电亮新生活 攀登新时代’。”

  “电亮新生活 攀登新时代”亲子攀岩挑战赛自开放报名以来,吸引了不少的家庭报名参加。据了解,挑战赛活动时间为3月24日-25日,3月31日-4月1日两个周末,4月1日下午决赛将决出冠、亚、季军三组家庭。

“电亮新生活 攀登新时代”亲子攀岩挑战赛现场。新华网发(袁绮雯 摄)

  据介绍,本次在东莞举办的攀岩挑战赛是该公司系列品牌活动首站,接下来,南方电网亲子攀岩品牌活动将会在南方五省区陆续铺开。未来,南方电网公司也将继续深化企业特色品牌活动内涵,打造安全、可靠、绿色、高效的智能电网,为大家提供更好的综合能源服务。(吴诗怡 袁绮雯)

 

(责任编辑:黄璐璐)
010070260010000000000000011100001122620181