广东
“品牌升级 抢滩全球”百得厨卫在广州召开品牌发
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-30 21:07

    3月29日,百得厨卫在广州召开品牌发布会。本次发布会主题为“凌越巅峰,世界百得”。会上,百得厨卫向全球发布其打造“全球专业厨卫”的战略升级计划,并提出新的品牌主张——“126个国家的选择”。

    2018年,百得厨卫在巩固三四线市场优势的前提下,通过打造全新品牌发展战略,进一步夯实百得厨卫在三四线城市的领头羊地位,同时利用品牌升级为产品赋能,向更高的市场开拓。

    在新的发展战略之下,百得厨卫签约范冰冰作为品牌代言人,既实现1+1>2的商业价值,也标志着百得厨卫新的品牌发展新征程。

    图为代言签约现场。新华网发

    “新市场环境下,行业及消费者对企业品牌要求更高,未来将是品牌集约化时代。”百得厨卫总经理潘垣枝表示。

    百得厨卫目前已拥有燃气灶、吸油烟机、燃气热水器、消毒柜、电热水器、蒸烤箱、壁挂炉等7大核心产品线,通过多线路的产品群满足不同消费群体对产品的需求,以“专业、实用、品质、创新”作为其品牌核心。

    图为百得厨卫总经理潘桓枝进行品牌讲解。新华网发

    百得在发布会上推出了两款最新产品,分别是新一代隐形智能烟机幻影T768以及新一代高热效燃气灶劲焱Q988。新一代隐形智能烟机幻影T768拥有15项国家专利,兼有iWave 手势智控、iClean 智清洁以及独特宽屏照明灯和磁吸式集油杯四大产品特色。

    发布会上潘垣枝还公布了百得新LOGO。新LOGO体现了百得在全球126个国家取得的成就与进步,更加清晰地传递出百得专业、品质、实用、创新的品牌核心价值。

    潘垣枝表示,百得通过品牌迭代升级谋划未来,同时会进一步增强行业及消费者对百得品牌的关注度。(吴赛赛 温海瑛)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122616997