广东
欧派天猫超级品牌日发布会在广州举行
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-30 22:14

    3月29日,欧派天猫超级品牌日“妙趣横生”发布会在广州举行。

    发布会现场。新华网发(罗世伟摄)

    欧派超级品牌日活动自3月16日开始,开展了“来趣自如”九部曲等一系列活动。“天猫超品日在线上搭建起一个以人的需求、人的乐趣为核心的场景入口,不同的场景体现了不同人群的消费形态和生活方式”,欧派集团营销副总裁刘顺平表示,2018年,欧派将通过和天猫的深度合作开发,比如未来店,超品日,VR短视频等等,构建不同的场景来增加用户的体验感。

    发布会现场。新华网发

    欧派电商总经理李良辰表示,欧派与天猫联动试水超级品牌日营销,不仅是为了实现品牌年轻化和全面升级,更是为了实现欧派与更多年轻人之间的互动沟通,为消费者带来与众不同的家居升级体验。据介绍,欧派首个天猫超品日当天销售业绩突破1.5亿元,在全屋定制行业中名列前茅。

    发布会现场。新华网发(罗世伟摄)

    欧派以整体橱柜为龙头,带动整体衣柜、整体卫浴、现代木门、墙饰壁纸、厨房电器等相关产业发展,形成多元化产业格局,是国内综合型的现代整体家居一体化服务供应商。(罗世伟)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122615283