广东
华夏幸福积极布局广东,打造先进产业集群
来源: 南方网    时间: 2018-03-27 20:31

  3月24日至26日,中国发展高层论坛2018年年会在北京召开。据了解,论坛召开期间,国内外知名企业“掌门人”竞相到访广州代表团。作为参会企业,华夏幸福基业股份有限公司带来了产业新城模式的新成就、新经验。参会期间,广州市相关领导会见了华夏幸福基业股份有限公司总裁孟惊一行,并听取了华夏幸福产业新城模式、产业发展等情况介绍。

  据了解,广州致力打造全球企业的投资首选地和最佳发展地,出台实施系列政策措施,创新体制机制,提高政府效率。广州市相关领导表示,希望企业抓住时机来穗投资发展,更多更好布局新产业、新技术、新模式、新产品,广州将一如既往提供良好服务。

  在会见时,孟惊表示,广州强大的综合枢纽功能、产业配套能力和丰富的科教人才资源、优质高效的营商环境,特别是富有前瞻性的产业战略谋划,蓬勃发展的高科技产业,合理的生产生活成本,对高端资源要素产生了磁吸效应,给我们留下深刻印象。华夏幸福以产业新城为核心产品,以产业发展为核心策略,打造先进产业集群,不断完善城市功能,增进人民幸福,实现产业、城市与民生的融合发展,希望为广州的未来发展贡献自己的力量。

  孟惊介绍,华夏幸福积极在广东布局发展,投资运营了江门高新产业新城,聚焦智能制造、电子信息、新能源、大健康、创新产业五大领域,全力打造粤港澳大湾区珠西科创中心,目前产业、城市、民生发展有序推进。未来,华夏幸福将借助广州资源平台集聚优势,对接广州产业发展布局,建设运营好产业新城,实现互利共赢。

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122599565