广东
春沐源全球合作伙伴大会在河源召开
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-27 11:18

  3月26日,致新时代美好生活——春沐源2018全球合作伙伴大会在广东河源举行。总投资200亿元的春沐源岭南生态小镇,其文化旅游和怡养社区板块,将于年内动工,预计2020年开始营业。

会议现场。新华网发

  大会当天,工商银行、建设银行、农业银行、汇丰银行以及广发银行与春沐源集团签订总额43亿元人民币的框架合作协议。

  2016年底,春沐源集团开始打造春沐源岭南生态小镇,项目涵盖文化旅游、科技农业和怡养社区三大板块,将助推生态河源、现代河源“两个河源”建设。春沐源将在近8平方公里,分7大板块,打造6大场景体系,为游客带来旅游4.0休闲度假体验。同时,其重视科技对产业发展的关键作用,未来在项目的各种业态中,将运用科技来提升用户体验。

  春沐源项目落成后,将直接和间接创造就业岗位3.5万个,为当地实现经济的导流以及人口的导流,助力当地产业升级和一二三产业融合。

  据了解,春沐源集团总部位于深圳,是集文化旅游、科技农业、怡养社区、金融服务和新零售于一体的大型综合科技集团。

  对于二次创业,春沐源的创始人郭德英表示:“上一次,我用科技创新为人们的通信带来便利;这一次,我要用技术创新、服务创新和模式创新为人们打造品质生活,为满足人们更美好的生活需求做出贡献。”(王怡茗)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122596646