广东
“冲刺百亿”悍高全球经销商大会暨新品发布会召开
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-27 16:35

  3月26日,悍高2018年“冲刺百亿”全球经销商大会暨2018新品发布会在广东顺德举行,以功能五金行业为代表的制造业如何主动作为、乘势而上,悍高以2017年业绩增长69%的成绩提交了一份满意的答卷。

  伴随新一轮的消费升级,中国家居产业出现了巨大的结构调整,智能制造,市场洗牌、资本嬗变,都加剧行业格局的分化。

图为悍高集团董事长欧锦锋发表讲话。新华网发

  悍高集团董事长欧锦锋说,产业升级并非一蹴而就,转型之路需要革故鼎新。未来的发展将以创新发展为驱动力,以全球化战略为企业发展的关键,以产业布局为核心,打造悍高科技集团。

  接下来悍高致力于将互联网生态技术、悍高代理商的地方服务与物流能力、客户的配套需求与满足,打造线上线下融合的“悍高云商”。欧锦锋表示,对线上线下融合的“悍高云商”充满希望,未来三年一定能获得超过500亿元的销售规模。

图为全国工商联家具装饰业商会会长张传喜发表讲话。新华网发

  全国工商联家具装饰业商会会长张传喜表示,市场竞争从区域、类别、局部上升为品牌之间的立体战。而品牌战略的重要性提升导致品牌层面的竞争也将更加强化,没有品牌基础的中小企业将面临淘汰,以品牌企业为中心的集团将陆续出现。

  悍高集团即将上市的2018全新产品也在大会中亮相。此次发布的新品包括拥有行业多项专利的希勒系列;为高端厨房基础五金行业融入了新鲜的血液梵高系列等;此外,菲迪系列智能晾衣架也首次登上舞台。

  欧锦锋说,悍高将持续以科技创新为核心,专注高端“智”造,通过产品为王、品牌输出的全球策略,让“中国智造”扣动世界“心扉”。(吴赛赛)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122596578