广东
2018广州·世界水果博览会将于6月举办 搭建水果行业交流平台
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-27 16:35

    3月26日,2018广州·世界水果博览会发布会在广州举行。本次发布会以“心系果界,领鲜未来”为主题,共同探讨剖析中国水果产业发展的现状和趋势。

    据介绍,2018广州·世界水果博览会将于2018年6月27-29日在中国进出口商品交易会展馆举办。项目负责人表示,为促进世界水果产业朝着更健康的方向发展,加强促进全球水果种植、加工、贸易、运输等相关设备厂家的交流合作,让水果行业跟上时代发展的步伐,共同开拓广阔的水果国际市场,组委会努力为中国水果行业打造一个集合国内外知名品牌的商贸平台。

    相关行业代表认为,随着新零售、生鲜便利等风口的出现和兴起,能否抓住风口成为消费升级时代下的独角兽企业,是我国果业亟需解决的问题。

    据悉,本届广州·世界水果博览会将采取“展”“会”结合的模式。展会举办期间,2018广州·世界水果高峰论坛、水果进出口贸易洽谈会、世界顶级水果插花表演和果王大赛将相继举行。届时,行业专家、学者将同台探讨世界水果行业发展的态势。  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122595926