广东
广汽传祺参加2018全美汽车经销商大会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-26 23:40

    3月23日-25日,2018全美汽车经销商大会(NADA)举办。在本届NADA上,广汽传祺作为中国汽车品牌高质量发展的代表首度亮相,也是NADA史上首个参与的中国汽车品牌。开幕式首日,广汽传祺展示了由GS8、GM8、GA4、GS4组成的明星产品矩阵,展现了中国汽车的研发智造和创新实力。

    图为广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊在品牌专场推介会上致辞。新华网发

    广汽集团执行委员会副主任、广汽乘用车总经理郁俊表示,广汽传祺的愿景是成为世界级中国品牌,全球化卓越企业。广汽传祺拥有完整的高品质与创新性兼具的产品序列。进入北美,是广汽传祺全球化战略的最新一步,也是关键一步。“开放与创新是我们最引以自豪的经营哲学。广汽传祺是一个年轻的品牌,这也意味着我们不忘初心,不断拼搏并渴望进步。”

    借助参与本次NADA契机,传祺展台首个接待日便迎来了超200批次的经销商。多位经销商代表表示,广汽传祺的时尚设计,优秀品质,国际化团队,让人印象深刻。

    通过参加NADA这一重要的业界盛事,进一步提升了广汽传祺在北美地区的品牌知名度与美誉度。同时,奠定了与北美本地各类经销商良好的合作基础,并为下一步建立传祺北美经销商网络拉开了序幕。

    对广汽传祺而言,进入以北美为代表的成熟市场,其意义在于让全球消费者认识并感知传祺车型的世界级水准、形成良好的品牌形象,这也是广汽传祺实现品牌向上和成为全球化企业的重要战略步骤。   

    据介绍,随着中国汽车突飞猛进的进步,以及广汽传祺对品质的坚守,传祺已经拥有了可以媲美国际主流品牌的品质。在全球权威机构J.D. Power发布的中国新车质量研究报告(IQS)中,广汽传祺已在中国品牌中连续五年名列首位。今年1月,广汽传祺获得“2017年度广东省政府质量奖”。

    广汽传祺全明星阵容齐聚2018北美车展。新华网发

    近年来,广汽传祺牢牢把握全面开放的新时代机遇,加速品牌国际化进程,进行全球战略布局。至今,广汽传祺已完成中东、东南亚、东欧、非洲、美洲五大板块14个国家的落子布局,初步构建起全球销售网络和服务体系。

    广汽传祺《Hello World》品牌视频亮相纽约时代广场。新华网发

    广汽传祺不止步于新兴市场,更进一步探路成熟市场。今年1月,广汽传祺携全系高品质明星车型第四次亮相北美国际车展,参展面积和阵容均达历届之最,展现了中国汽车工业先进的生产力与创新力。

    据了解,全球人才招募是广汽传祺国际战略的重要组成部分,包括技术和资本资源整合,以及维护五个全球业务系统:研发、供应链、制造、营销和客户服务。广汽传祺目前在工程、技术研发、市场传播、业务开拓等各项领域都在积极开展招聘,并在2017年5月启动了以硅谷、底特律和波士顿为中心的人才招聘计划,其目标是吸引有技能、有创意的人才加入日益壮大的国际团队。

    目前,广汽传祺已成立了硅谷研发中心,底特律研发中心和洛杉矶前瞻设计中心也已初具规模,开始着手为美国市场专门研发车型,以确保符合当地环保监管标准和满足消费者需求。据了解,广汽传祺首款计划进入美国的车型正处在具体的设计阶段。在同步进行品牌导入和渠道开拓的同时,计划将于今年上半年设立北美销售公司和香港贸易平台。  

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111611122594238