广东
京基集团助力地球一小时 坚持60+环保行动
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-26 20:26

   24日晚,深圳地标京基100大厦亮起响应“地球一小时”活动灯幕。

    24日晚,京基100大厦熄灯一小时。

    今年是“地球一小时”进入中国的第10年,主题为“开启我的60+生活”。24日晚,深圳地标——京基100大厦亮起“关注地球一小时 开启我的60+生活 京基支持地球一小时”的灯幕,随后熄灯一小时。据悉,这是京基集团持续第十年响应该项活动。

    当晚,京基集团旗下京基100大厦、京基·滨河时代大厦、南山京基百纳广场、深圳瑞吉酒店、京基晶都酒店、大梅沙京基喜来登度假酒店、京基海湾大酒店等写字楼、住宅、商场、酒店近30个项目,纷纷关闭建筑外墙及大部分公共区域的灯光,且通过自有传播平台号召租户、住户及客户,一起加入这场环保运动,共同保护地球。

    作为深圳本土知名企业,京基集团紧跟“创新、协调、绿色、开放、共享”五大发展理念,践行“责任是京基的基准 创新是京基的灵魂”的企业核心价值观,并向各下属公司征集创新管理、节能降耗的工作案例,并评选出优秀案例在全公司推广执行。从所征集的案例展示的推动过程和实施成果来看,京基旗下各产业在技术上的诸多绿色创新取得了很好的成效。

    京基集团常务副总裁熊伟曾表示,24年以来,京基集团能够在深圳、华南地区,乃至全国的行业市场内,于民营企业中处于领先地位,得益于创新的管理理念。京基旗下各产业所形成的管理创新、成本控制、节能环保的工作举措,要求在全公司范围内推广实施,持续执行,坚持做到节能降耗,为环境和社会的可持续发展贡献一己之力,履行企业的社会责任感。

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122592392