广东
仲恺农业工程学院何香凝设计学院教师美术作品展在高剑父纪念馆开幕
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-26 11:41

    仲恺农业工程学院何香凝设计学院教师美术作品展3月25日在高剑父纪念馆开幕。

图为仲恺农业工程学院何香凝设计学院教学实践基地挂牌成立。新华网发

图为展出的仲恺农业工程学院何香凝设计学院教师美术作品。新华网发

  主办方称,仲恺农业工程学院何香凝设计学院教师美术作品展,选择在高剑父纪念馆举办,无疑有着独特的意义。仲恺农业工程学院何香凝设计学院教学实践基地,同时在高剑父纪念馆挂牌成立,这也是何香凝、高剑父民族教育精神的继承与延伸。

图为聘书颁发仪式。新华网发

  在画展开幕式上,仲恺农业工程学院何香凝设计学院院长李绪洪聘请高剑父纪念馆馆长李琰、副馆长许沛波为何香凝艺术研究所研究员,以加强何香凝与高剑父艺术关系的研究。

  据悉,仲恺农业工程学院何香凝设计学院教师展将持续至3月31日。(马漫漫)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111681122588167