广东
越秀地产举办专场招聘会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-26 11:41

    3月25日,越秀地产大湾区2018年专场招聘会在广州举办,现场共提供200余个岗位供应聘者求职。

    招聘会现场。新华网发

    据悉,此次招聘会招聘的人才将全部入职越秀地产总部及其分布在大湾区的子公司,以助力越秀地产继续布局和深耕粤港澳大湾区,为公司提供人才保障。

    近年来,越秀地产持续平稳健康发展,发展规模与发展质量实现双提升,对应聘者产生了较强的品牌吸引力,现场共吸引了过千名人士前来面试。

    随着粤港澳大湾区上升为国家战略,越秀地产将进一步加大对大湾区的布局和深耕。越秀地产2017年全年业绩公告显示,目前越秀地产在大湾区土地储备面积824万平方米,占公司总土地储备的51%。

    越秀地产人力资源负责人表示,深度布局大湾区的战略对人才队伍提出了更高需求,此次举行大湾区专场招聘会,正是人才建设与公司战略的积极对接。

    对于越秀地产的人才体系建设,该负责人介绍,越秀地产在薪酬体系、绩效考核体系、激励机制等方面都有创新举措,包括制定具有市场竞争力的薪酬激励体系及实施“项目跟投+股权激励+绩效激励”的激励体系等。

(责任编辑:李庆招)
010070260010000000000000011100001122588140