广东
光汇云油APP5.2.1版本上线
来源: 广汇云油    时间: 2018-03-25 10:51

  近日,“石油产业链+互联网”能源电子商务平台——光汇云油APP5.2.1版本上线。在本次新版本中推出的三大特色新产品“新手体验卡”“光汇加油卡”及“光汇储油卡”,用户可在享受优惠加油、低价储油乐趣的同时能够分享油价上涨的红利,让用户更加方便自主规划用油,享受到光汇云油的油品消费升级创新成果,落实光汇云油“储油惠民、方便百姓”的宗旨理念。

  光汇云油的加油卡产品旨在帮助车主用户节约出行加油成本,乐享自驾生活。在光汇云油的5.2.1版本中,加油卡产品进行了全新升级,推出“新手体验卡”和“光汇加油卡”两大双重优惠型加油卡产品。新老用户均可在光汇云油平台以最高9.4折的折扣价格购买“光汇加油卡”,再在全国加油站进行线下加油消费,每月按时兑付,还可享受到油价上涨的红利;针对新手车主用户,可通过“新手体验卡”体验低价加油消费,享受随时加低价油的乐趣。

  “光汇储油卡”是光汇云油推出的线上碎片化储油服务产品,在油价低点时,用户通过光汇云油线上低价储油、锁定油价,到期可享受到油价上涨的100%收益,让用户在面对起伏不定的油价时,可自主规划用油。

  在新版本中,老用户邀请新用户在光汇云油平台储油,根据不同产品期限类型,老用户将可获得相应的返点,最高可达3%;新用户在注册后,还可获得新手礼包,在购买光汇云油相关产品时使用,让新老用户均可体验到光汇云油的创新消费升级。

 

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122585820