广东
布局智能持续创新 佛山照明亮相法兰克福
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-23 13:52

    2018年德国法兰克福照明展在法兰克福展览中心开幕,佛山照明今年再次出现在10号馆,并携带众多LED新品、智能照明、智能控制产品与世界各国企业、行业大咖探讨照明发展趋势。

    据了解,佛山照明以“一带一路”为契机,大力实施“走出去”,深入开拓亚洲、东欧、南美等新兴国家市场,加快佛山照明自主品牌海外市场的国际化步伐。从企业发展布局的扩张,到产品线的配套完善,再到推动照明行业的发展趋势,佛山照明走在行业前列。

    作为有着60年历史的行业优秀上市公司,佛山照明紧跟行业发展趋势,在2017年成立智能照明研发团队。在法兰克福展佛山照明展位上,智能控制系统,智能照明解决方案已初具成效,语音控制、情景调节、红外感应、手机App等多种控制方案,赋予了照明产品新的内涵。  

    据悉,在此次展会上,佛山照明系列新品及智能照明产品的推出吸引了世界各国众多客商的关注,纷纷在佛山照明展位沟通了解产品及智能照明解决方案,并有众多各国客商表达了友好的合作意愿,也为佛山照明的国际化道路开拓带来了新的机遇。未来,佛山照明将继续加大智能照明、健康照明的研发投入,加快“技术高精尖化、品牌及市场国际化、生产规模化”三化战略的贯彻落实,向世界展示中国智造的魅力。

 

(责任编辑:卢鉴)
010070260010000000000000011111551122581186