广东
广州花都摇滚马拉松线上报名截止 赛前训练营将开启
来源: 新华社    时间: 2018-03-22 20:30

  新华社广州3月22日电 赛事组委会22日消息,2018北汽新能源·广州花都摇滚马拉松线上报名通道已关闭。距离3月31日该赛事鸣枪还有十天,为了让广大报名者更好地参与赛事,组委会将于24日至25日在广州白云万达广场举办赛前训练营活动。

  据了解,赛前训练营将让参与者提前感受到花都摇滚马拉松带来的欢乐体验。训练营现场不仅有乐队和健身舞表演,还邀请专业教练为参与者讲授摇滚马拉松路跑知识,并带领大家在科学运动热身后进行5公里欢乐跑。

  训练营现场还将用指压板铺设一条迷你摇滚马拉松体验赛道,可让参与迷你跑的挑战者更直观地感受摇滚马拉松的趣味性。在体验赛道的每个拐点设置了中国经典摇滚乐、国外经典摇滚乐、中国流行摇滚乐、国外流行摇滚乐四个摇滚挑战赛点。迷你跑参与者在跑到赛道拐角处时,需要听一段15秒钟的摇滚音乐,答对该摇滚音乐演唱者即可获得一枚摇滚印章,集齐四个印章,即可在兑换处领取礼品。

  此前,主办方宣布,本次赛事将特别增设“跑团PK赛”“最大跑团”及“旺运跑团”三个团体奖项,跑团PK大战即将上演。(完)

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122577407