广东
暨大穗华口腔连锁医院聘任新一批社会监督员
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-22 16:26

    3月21日,第二届“好人好梦想 好牙好口福”圆梦公益援助启动仪式在广州举行。本次活动由“暨大穗华好人工作站”与暨大穗华口腔连锁医院联合举办,以“睡好觉,吃好饭”为主题,旨在满足患者与口腔健康有关的梦想。活动上,医院聘请了新一批社会监督员,开展社会监督的同时举办一系列公益活动。

    图为暨大穗华口腔连锁医院社会监督员受聘仪式。 新华网发

    聘任社会监督员是暨大穗华口腔连锁医院医德医风建设的重要举措。暨大穗华口腔医院的科长黄斌表示,暨大穗华口腔医院主动邀请社会人士监督,在社会监督员和医院的共同努力下,医院抽查就诊患者满意度不断提高。

    作为医院,提升服务品质更应具备过硬的专业技术,尤其是口腔健康关乎人的生命质量,牙齿缺损不仅影响美观,还会破坏口腔内部三维动力平衡,使咀嚼功能受限,进而影响人体的肠胃功能,打乱身体机能的正常运作。

    暨大穗华口腔连锁医院的冯智强医生介绍,医院在专业技术上千锤百炼,建立了种植牙并发症研讨治疗中心,并掌握和应用了国内先进的穿颧种植技术。此外,医院还启动了POTS无痛口腔诊疗体系的口腔病院。

    据介绍,在医院与社会监督员的共同努力下,第一届的圆梦公益活动已帮助了“拾荒妈妈”张菲、“老大笨象”梁永宁夫妻等十多位来自全国各地的公益达人完成了种植牙,为他们的口腔健康圆梦。(朱嘉伟)

(责任编辑:王厚启)
010070260010000000000000011111681122576270