广东
广东省金融文联下属协会召开第一届一次理事会
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-21 17:09

    近日,广东省金融文联下属的书法家、美术家、摄影家协会,分别在广东银监局、工行广东省分行和广东省农信联社召开了第一届一次理事会及会员代表大会,审议通过第一届理事会领导架构及团体会员、个人会员名单和工作计划等专业协会章程。同时,书法、美术届艺术家现场为广东金融系统捐赠书法作品29幅,美术作品6幅。

    作为广东金融系统的群众性文学艺术组织及中国金融文联的团体会员,广东省金融文联及其下属的文化艺术组织将紧紧围绕广东经济社会和金融业改革、发展,认真履行基本职责,积极组织省内金融机构开展有益身心健康、蓬勃向上的文学艺术活动,不断发现人才、培养人才、壮大队伍,切实发挥凝聚职工、调动职工、服务职工的作用;传承和弘扬优秀传统文化,提升职工生活品味,鼓舞职工队伍士气,为广东金融业的改革发展汇聚正能量,为广东文化强省建设作出新贡献。

(责任编辑:李幸子)
010070260010000000000000011111591122570731