广东
虚惊!高考英语现多个“大头虾”,交警除困难
来源: 南方网    时间: 2018-03-18 10:40

  17日是全国高考英语听力考试的日子,东莞出现多个“大头虾”,所幸交警及时反应,迅速给予帮助。

  上午7点46分,在万江中学考场门口,考生谭某和其父亲神情焦虑,这个情况被正在现场执勤的万江交警发现。他们即刻上前了解情况,原来是谭某忘记带身份证参加高考了。现场执勤的交警立即用便民服务车搭其回万江金龙街旁的某酒店取回身份证,及时赶在7点52分顺利入场参加考试。

  在全国高考英语听说考试市第六中学考场门口,考生马某焦急的在门口徘徊,正在现场执勤的交警发展这一情况后即刻上前了解情况,原来是马同学焦急着想赶回家出发去机场,因为今天考试系统发生了故障,开考时间延迟了,导致马同学延误了回家的时间。寮步交警大队同志立即用便民服务车搭其回在南城石竹新花园的家。(全媒体记者/何建文)

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122553263