广东
国际品牌内衣秀“盛筵”下月上演
来源: 深圳特区报    时间: 2018-03-17 09:12

  每到三四月份,深圳时尚大秀一波接着一波。深圳时装周正在上演,下个月就迎来内衣大秀。记者昨日采访了解到,2018中国内衣文化周暨第13届中国(深圳)国际品牌内衣展览会将于4月19日-21日在深圳会展中心举行,一年一度的内衣秀“盛筵”届时上演。

  作为国家商务部重点扶持的专业展会,深圳国际品牌内衣展拥有全球影响力。本届内衣展规模达73000平方米,汇聚近900家参展商,130000位专业观众,展品范围涵盖文胸、功能内衣、保健内衣、保暖内衣、家居服、睡衣、运动型内衣、男士内衣、泳装、内裤、袜子、各种内衣面辅料及配件、蕾丝、机械、设备、模特、内衣设计相关等,覆盖整个内衣上下游产业链。深圳内衣展创始人张峰伟表示,今年的招商计划已经全面完成,展商数量创历史新高。

  展会看头儿更足。创新品牌品类、爆品、黑科技层出不穷,深圳、盐步、中山、汕头、晋江、长乐、山东、义乌等八大内衣支柱产业集群将争相参会;业内大火的运动、婴童等垂直品类新晋亮相;T恤等单品系列、跨界品类、蕾丝爆品等产品看点十足;新材料、新科技、新零售工具、智慧零售生态、人脸识别、刷脸支付等同台竞技。

  中国内衣文化周期间,将上演第五季国际内衣超模大赛、2018’Nice in魅力东方中国国际内衣创意设计大赛、2018’安莉芳中国国际居家衣饰原创设计大赛,以及心衣公益之夜——“金肚兜奖”颁奖典礼。据组委会有关负责人表示,本次展会还有多场时尚发布,届时由行业龙头企业安莉芳领衔开幕大秀,新怡集团、腾飞科技、布迪设计等多家品牌时尚发布秀,精彩纷呈。(记者 吴德群)

 

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122549487