广东
陈良贤:奋力开创国资国企改革发展新局面
来源: 南方日报    时间: 2018-03-16 11:32

陈良贤出席省属企业、地市国资委负责人会议

奋力开创国资国企改革发展新局面

    3月15日上午,2018年度省属企业、地市国资委负责人会议在广州召开。副省长陈良贤出席并讲话。

  陈良贤指出,近年来我省国资国企改革发展成效明显,国有经济进一步发展壮大,国有企业发展活力进一步释放,国有资本布局结构进一步优化,国资监管针对性和有效性进一步加强,为我省实现经济社会平稳健康发展提供了有力支持。全省国资系统要正确认识国资国企改革发展的新形势,坚定信心、勇于担当、大显身手,着力推动国资国企高质量发展、推动国有资本布局结构优化调整、完善省属国有企业体制机制、深化国资监管体制改革、抓好重点领域风险防控、加强国有企业党的领导党的建设,切实压实工作责任,努力完成全省国有企业剥离办社会职能工作,奋力开创国资国企改革发展新局面。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122546656