广东
常德推介会走进广州 邀客寻找“桃花源”
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-15 18:05

    3月15日,由常德市人民政府主办的“从桃花源里走进南国花城”常德旅游产品推介会在广州举行。

    广州市旅游局负责人说,广州与常德旅游资源互补性强,互为旅游目的地。多年来,两地旅游在信息化建设、业态规划、市场营销、游客组织等方面相互支持、合作往来日益紧密。通过本次推介会,希望常德与广州之间的联系变得更加密切。

    “广州是历史文化名城也是一座旅游名城。”常德市副市长涂碧波在推介会上说:“希望通过旅游推介会,进一步搭建对接两地交流平台,并让常德搭上广州旅游的‘快车’。”

推介会现场。

    为进一步开拓旅游市场,常德市推出针对广州市旅行商的优惠奖励政策,包括旅游人数奖、旅游宣传奖、产品研发奖等。

    会上,广东旅行社行业协会与常德市旅游外侨局,广州地区旅行社行业协会与常德市旅行社协会,以及双方城市企业间签定了一系列合作协议。合作双方都表示将不断地开拓旅游市场,实现客源互送,特别是广东方面表示尽快组织客源到常德进行休闲观光。

(责任编辑:魏晓航)
010070260010000000000000011111581122543402