广东
蛋壳公寓与建行深圳分行联手深耕住房租赁市场
来源: 新华网    时间: 2018-03-13 16:55

  新华网深圳3月13日电(记者吴燕婷)蛋壳公寓与中国建设银行股份有限公司深圳市分行日前签署合作协议,双方拟通过全面合作,实现优势互补,共同开发和培育住房租赁市场。

  根据合作协议,双方将在住房租赁企业金融服务、承租人金融服务、房屋供给端与需求端资源整合、承租人支付体验及特惠服务等多个领域开展深入合作。

  建设银行深圳分行高级专家李国钦表示,通过双方的深入沟通,建行将设计出更贴近市场的金融产品,通过银企合作,让租房市场得到更好的发展。

  深圳市房地产研究中心主任王锋表示,深圳房屋租赁市场巨大。银行与租赁公司合作,将提升租赁市场发展的质量,同时加快住房租赁金融创新。

  蛋壳公寓联合创始人兼副总裁沈镇庆说,蛋壳公寓成立于2015年初,拓展了北京、上海、深圳、杭州、天津、武汉、南京、广州等地市场。(完)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111551122531927