广东
陈良贤到阳江茂名湛江调研 扎实做好安全生产各项工作
来源: 南方日报    时间: 2018-03-12 19:58

  8日至10日,副省长陈良贤到阳江、茂名、湛江市调研产业园区和质量检验工作并督导交通基础设施建设,实地查看了交通基础设施建设工地、质量监督检验中心、产业转移园区及相关企业。

  陈良贤对三市工作给予充分肯定。他指出,阳江、茂名、湛江三市近年来贯彻落实省委、省政府工作部署,积极推进产业园区提质增效、交通基础设施建设和质量检验工作,取得了明显成效。园区布局进一步完善,园区产业不断发展壮大,已经成为当地工业经济的主要增长点。交通基础设施建设加快推进,交通便利度不断提高,区位优势不断增强。质量检验工作扎实有效,为提高产品质量和产业竞争力提供了有力支撑。

  陈良贤强调,要持续深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记对广东的重要批示指示精神,牢牢把握高质量发展要求,继续做好产业园区提质增效、交通基础设施建设和质量检验各项工作,增强区域发展的内生动力。要加大园区基础设施建设力度,提高开发运营水平和产业发展水平,以园区为主阵地推动工业发展再上新台阶。要大力推动交通基础设施项目建设,按计划推进主干线全部通高速,加大国省道改造升级力度。要进一步提高质量检验工作水平,促进产业转型升级。要大力宣传并认真落实“实体经济十条”,切实降低企业成本。交通、园区、企业等各项施工要切实把质量和安全放在第一位,扎实做好安全生产各项工作。

(责任编辑:张 雯)
010070260010000000000000011111561122526323