广东
深圳智云科技发布手机稳定器智云Smooth 4
来源: 深圳智云科技    时间: 2018-03-08 18:39

        3月8日,深圳智云科技发布手机稳定器新品——智云Smooth 4。这是一款为手机电影而生的手机稳定器,可以让手机变成一台专业的电影摄像机。

        据介绍,用户通过Smooth 4能拍出希区柯克式变焦的精彩特效得到电影画面。同时,Smooth 4首次在稳定器上面采用全键盘操作设计,通过按键可以直接在稳定器上面完成手机拍摄过程中的所有控制,减少触屏次数,做到一键操控,实现一键拍大片的功能。

        据了解,Smooth 4首次将跟焦手轮植入稳定器,使变焦和跟焦都可以在手机上实现,多样的虚实变化手法使得镜头语言更加立体丰满。后期处理是视频创作过程中的难题,很多酷炫的拍摄效果没有好的后期处理难以实现。智云Smooth 4可瞬间激活电机潜能,让云台极速响应每一个细微动作,快速移动稳定器来捕捉画面时,不必再担心镜头丢失。

        同时,深圳智云科技在手机稳定器Smooth 4上加入AI拍摄功能,支持精度远高于人脸识别的物体追踪,镜头自动跟随被摄物体;覆盖市面所有延时摄影玩法,Smooth 4支持从基础的静态延时、动态延时、轨迹延时到高阶的大范围延时、三轴延时、焦点延时等所有的延时方案,帮助用户创造最佳的影像效果。

        Smooth 4还采用了第7代蜂巢算法,充分支持大尺寸手机;续航方面,Smooth 4拥有长达十小时的续航时间,Type—C接口支持使用充电宝供电,稳定器本身还能直接给手机充电。

        此外,深圳智云科技同步公布的还有Smooth 4的白色版本,相比黑色的专业、内敛,白色版本的Smooth 4的外形更加时尚。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122507963