广东
胡大一“未来诊所”将在深圳落地
来源: 胡大一医生集团    时间: 2018-03-08 16:59

  近日,首届大湾区心脏康复论坛暨胡大一医生集团2018创新大会在深圳举行。会上,胡大一医生集团发布其“未来诊所”战略,专注心血管病的“防治康养”全周期健康解决方案。据悉,其 “未来诊所”旗舰店今年上半年将在深圳试运营,并计划三年内在全国建设加盟千家社区康养4S店。

  心血管病专家、北京大学人民医院心血管研究所所长胡大一表示,心脏支架手术对病人的心理和生理都会产生影响,术后需要专业的养护,医院在康复护理方面的建设相对比较薄弱。

  据介绍,胡大一医生集团主要专注于心血管预防康复与慢病防控,通过成立医生集团的方式,把国内一流三甲医院退休专家和在职专家联合起来,成立全国心血管预防与康复专家发展联盟,以学科建设、医生培训为核心,实现与基层医院业务对接,有效推动基层医院和基层医生慢病管理水平提升。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011111551122507772