广东
京品高科专注无人售卖平台业务发展
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-07 16:32

  3月6日,无人自动售卖领域的新锐企业京品高科在广州举行了——“开放•物联 新零售”京品高科智能无人售卖云平台战略发布会。

  京品高科无人零售增值业务平台、服务支撑平台联合发布。新华网发

  京品高科CEO邹广伟在战略发布会上,为大家呈现了智能售卖系统全新2.0版的“智能硬件物联+云计算数据”功能。邹广伟表示,“未来将有数十万台自助售卖设备运行京品高科2.0系统 ,相当于一个智能的大脑,实现所有终端设备在一个智能售卖系统上运营管理,线上线下数据融合消费”。据悉,全新2.0版将于今年5月正式上线运行。

  鼎信长城集团董事总经理孙东霞表示,“我们发现2017年市面上已经在运营的自动售货设备达到了40万左右,这个行业正处在高速增长和爆发式增长,是成熟稳健可以实现营利的一个模式”。

  亚太自助售货行业联合会副会长张玉红认为,“自动售货机通过便利性、线上线下融合、创新服务三个方面,一起在互联网以及数字化上,帮助我们能够精准地关注消费者个性化需求,让零售无缝接入其他的行业。”

  发布会现场,京品高科宣布建立全球性增值业务平台和服务支撑平台。增值业务平台与各大线上平台对接,为运营商提供线上流量和广告资源;服务支撑平台则提供整个无人零售产业链上所需服务支撑,解决供应链和物流配送、融资等问题。

  嘉宾圆桌对话。新华网发

  发布会最后,京品高科CEO邹广伟、鼎信长城集团董事总经理孙东霞、广电银通副总经理、平云小匠总经理张业青、北京嘉和一品创始人刘京京等现场嘉宾就“数据赋能新零售”进行了圆桌对话,深入探讨了“大数据新零售”即将带来的改变、机遇和挑战。

  据了解 ,京品高科作为一家专注智能售卖管理系统研发与创新的企业,业务范围包括100多个城市,并与几十家知名企业客户形成了战略合作。(完)

(责任编辑:李俊豪)
010070260010000000000000011111681122501141