广东
春日里来桃花开!翁源桃花节开幕
来源: 南方网    时间: 2018-03-06 09:56

  日前,由翁源县人民政府主办的2018韶关桃花节之“水墨桃花•缘聚翁源”启动仪式在翁源县兰博馆举行。据悉,这是“情缘宝地”翁源成功举办的第三届桃花节,活动内容亮点多多,好戏连连,主要有:缘聚翁源集体婚礼、“水墨桃花•情定桃园”真人恋爱相亲游戏、旅游达人翁源赏花之旅、“翁源请你来赏花”电视大抽奖、桃花主题文艺汇演等活动。

  时值初春,万物复苏。翁源桃花谷和桃花海的万亩桃花已绚丽绽放,风起落英缤纷,暗香浮动,徜徉这在桃花林海之中,恍若置身世外桃源。

  翁源县政府相关负责人介绍,该区桃花种植面积近5万亩,各类观赏性植物更是星罗棋布。今年专门推出踏青赏花系列旅游线路和主题产品,举办水墨翁源摄影大展,丰富的旅游景观、独特的生态优势、厚重的文化底蕴,让翁源的踏青赏花游更具市场竞争力。(全媒体记者/周人果)

(责任编辑:王佳)
010070260010000000000000011111591122493184