广东
中建二局深圳分公司两千名员工集体观影为祖国点赞
来源: 中建二局深圳分公司    时间: 2018-03-03 20:03

        3月2日下午,中建二局深圳分公司两千名员工及农民工代表观看了《厉害了,我的国》影片,共同回顾了祖国取得的辉煌成就。

       据了解, 该影片由中央电视台、中国电影股份有限公司联合出品,全面反映了党的十八大以来中国取得的改革开放和社会主义现代化建设的历史性成就。影片中收录了中国建筑多项代表工程,场面震撼恢弘,不时赢得影厅内阵阵掌声。

       来自广西的90后员工林茜表示:“记得大学时火车转汽车,公交车转三轮车,耗费一整天往返于家和南宁之间上学读书,而从前两年开始,动车直达县城,回家只需要三个多小时。几百公里的铁路建成只用了四五年,真心感叹一句厉害了,我的中国建筑!”(樊星)

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122482855