广东
华帝潘叶江: 深化供给侧结构改革方针,打造美好厨房生活
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-02 17:27

        2017年是家电行业发展的重要一年,也是华帝发展史上的一个里程碑。在国家“供给侧结构改革”的大背景下,在产业转型升级以及消费升级的持续推动下。华帝抓住机遇,持续推进国际化战略、时尚战略、智慧厨房战略,升级提出“智尚生活”品牌理念;携手新一代代言人赵丽颖、林更新,打通了与年轻消费群的沟通之路;跨界深度合作,遍及互联网圈、游戏圈、娱乐圈、影视圈等各圈层;魔镜V2烟机、魔碟灶、TA2热水器、三体洗碗机……智能旗舰产品相继问世,引领行业方向;专利申请数量翻番,专利授权数量同比增长32%。据华帝最新公布的业绩快报,2017年华帝营收同比增长30.4%,归属于上市公司股东净利润同比增长55.22%。党和国家高度重视人民美好生活的愿景,重视消费品工业的发展,这也为我们家电企业的转型升级发展带来前所未有的动力。

       展望2018年消费升级仍在继续,供给侧改革仍在推进,华帝也将积极贯彻以党的十九大为标准,以消费升级为导向,以创新发展为驱动,为满足人民日益增长的消费需求做出积极贡献。坚定不移推进既定战略,加大创新驱动力度,推动智能制造,助力国家新旧动能转换,提升民族品牌品质,为满足广大消费者对美好生活的向往,不断提供更加智慧、时尚、从容的厨房生活。

(责任编辑:王明弘)
010070260010000000000000011100001122479108