广东
(企业家的新年期待)林永飞:品牌梦,中国梦
来源: 新华网    时间: 2018-03-01 17:05

   万象换新颜,神州共欢腾。林永飞通过新华网向长期以来支持和关注摩登大道时尚集团的朋友表达感谢,希望他们在新的一年,万事如意,梦想成真!值此新春佳节,摩登大道时尚集团股份有限公司董事长林永飞表示,将聚焦时尚消费,立足中国市场,继续美丽事业。

   2017年,对于摩登大道时尚集团来说是极其重要的一年。十九大报告指出,中国特色社会主义主要矛盾已经转化为人民日益增长的的美好生活需要和不平衡不充分发展之间的矛盾。在消费领域已全面升级,时尚风向标快速变换的今天,对此林永飞认为,这对摩登大道时尚集团来说恰恰是最好的时代。

   2017年,在竞争激烈的时尚领域,摩登大道时尚集团不断突破自身局限,拓展新的领域,一步步描绘美丽事业蓝图。集团加速发展和业务范围不断扩大,从“单一民族品牌经营”到“代理国际品牌、高端精品买手店”、“多品类经营”、“全渠道运营”等阶段,不断转型升级、寻求突破。自有民族品牌CANUDILO H HOLIDAYS 凭借“熊猫”DNA元素的时尚设计,倡导中国文化,深受消费者喜爱,销量遥遥领先;投资4.9亿元收购海外互联网社交工具的研发和运营公司——武汉悦然心动网络科技有限公司;集团大力拓展化妆品、香水品、箱包类业务,除在自有摩登大道平台外,还借助京东、天猫、考拉、小红书等成熟第三方电商平台进行线上全渠道运营;看准快时尚珠宝的海外市场,集团斥资1000万投资互联网珠宝运营公司,加大力度兼并同行业时尚公司;集团又追加投资YouSpace公司,共同推动“摩登魔镜”项目的执行。林永飞透露,集团未来将通过智能、科技挖掘消费者的价值需求,打造引领时尚生活的科技平台。以上措施旨在通过“时尚+科技”奠定中国品牌全球化的新格局。

   昂首展望2018年,林永飞表示,摩登大道时尚集团将不忘初心,继续前行,聚焦时尚、科技行业,立足中国市场,开辟新蓝海。林永飞认为,十九大召开以来社会各界对国内经济发展充满信心,社会面貌日新月异,创新技术不断涌现。而摩登大道时尚集团将继续秉承“建设美丽事业”的愿景,不断为消费者提供最好的最高科技的购物体验,最优质的产品,时尚与科技驱动品牌全球化发展,努力实现中国梦。

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621122473132