广东
以人为本 “好心情”塑造人才吸引力
来源: 新华网广东频道    时间: 2018-03-01 17:15

  日前,“广东好心情食品集团有限公司”公布一福利信息,员工二胎小孩上幼儿园,公司每年发放5000元幼儿园学费补贴,2月27日,该公司举办了补贴发放仪式。据介绍,近年来,该公司通过不断提高员工福利,体现以人为本的理念,塑造企业人才吸引力。

图为补贴发放仪式。新华网发

  广东好心情食品集团有限公司副总经理曾理说,对于这项公司福利的实行,一方面是减轻员工经济压力,让员工在一个安心快乐的环境下工作,另一方面是激励员工,大家全心投入工作,共享美好生活。

  据悉,不单只是在二胎幼儿园学费补贴方面,在员工的结婚纪念日,公司也给予员工当天带薪休假,并发放烛光晚餐礼金作为贺礼。春节举办“送关怀,彰孝道”的活动,为员工父母送出“关怀金”。另外,为鼓励员工行孝心,公司与员工各拿出一定资金,公司代表员工寄出“孝顺金”。

  作为迪士尼品牌授权商,广东好心情食品集团有限公司贯彻自身的企业文化“传递快乐,品味生活”,坚定“无极致不出品”的经营理念。15年来不忘初心,砥砺前行,力争把“好心情”打造成为糖果界的标杆企业。在人性化管理层面,看到更多员工的需求,努力为员工创造更多福利,努力在汕头本土企业中树立“人性化”的标杆。

 

(责任编辑:彭森)
010070260010000000000000011111621122472654